FUENTES BIBLIOGRÁFICAS ALIMENTACIÓN BASADA EN PLANTAS Y DIABETES MELLITUS
UNIDAD 2 SESIÓN 5 ACTIVIDAD 1
FUENTES BIBLIOGRÁFICAS ALIMENTACIÓN BASADA EN PLANTAS Y DIABETES MELLITUS
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/28503930
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6133017/pdf/10654_2018_Article_414.pdf
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5466941/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21983060
Bibliografía: APA
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- Ramal E. (2017, octubre). Impact of a Plant-Based Diet and Support on Mitigating Type 2 Diabetes Mellitus in Latinos Living in Medically Underserved Areas. American Journal of Health Promotion, Volumen 10, pp. 1-10.
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- Tonstad, S. (2013, abril). Vegetarian diets and incidence of diabetes in the Adventist Health Study-2. National Institutes of Health, volumen 48, pp. 292–299.
VIDEOS INFORMATIVOS DIETA BASADA EN PLANTAS Y DIABETES MELLITUS
LAS DIETAS BASADAS EN PLANTAS Y LA DIABETES
REVERTIR LA DIABETES CON LA ALIMENTACIÓN
ALIMENTACIÓN A BASE DE VEGETALES PARA LA DIABETES




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